Конкурс «Осенние канапешки»

     Корпоративные мероприятия в нашей организации уже давно стали чем-то большим, чем обычные посиделки с коллегами. К каждому мероприятию сотрудники традиционно подготавливают творческую программу с различными конкурсами. Не стал исключением и выезд на природу 4 октября 2018 года на базу отдыха санатория «Надежда». 

     На этот раз Профсоюзный комитет предложил провести конкурс на тему «Осенние канапешки». Задуманную тематику быстро подхватили желающие участвовать в этих соревнованиях. Так как подготовка началась задолго до мероприятия, каждый участник имел возможность основательно подойти к поставленной задаче -  не только правильно сочетать продукты, но и собрать их в красивой последовательности. Это был творческий и увлекательный процесс. Конкурсанты рассказывали о пользе и питательном составе продуктов.

     Вкусовые качества и оригинальность идей поставила жюри в очень трудное положение при оценке работ, они не смогли выбрать кого-либо победителем, и пришли к заключению наградить ВСЕХ участников.

     Канапешки, как их ласково называют, универсальны, они подходят для абсолютно любого стола, каким и оказался наш стол, накрытый на свежем воздухе. 

     Неоспорим тот факт, что все получили порцию отличного настроения, и самое главное, остались в восторге от аромата и вкуса венгерского супа «Баграч», приготовленного собственными руками нашего руководителя, Александра Трофимовича.

     Благодаря радостному настроению и положительным эмоциям, корпоративное мероприятие удалось на славу.  Коллектив еще больше сплотился, а новые сотрудники получили исключительную возможность познакомиться ближе с коллегами.