Подведены итоги конкурса "Лучшая организация работы с молодежью в ППО"

     В целях активизации работы с молодежью и повышения эффективности деятельности Молодежных советов, в первичных профсоюзных организациях Чувашская республиканская организация Профсоюза в феврале 2019 г. объявила конкурс «Лучшая организация работы с молодежью в ППО». Для проведения конкурса было разработано Положение и определены критерии оценки деятельности Молодежных советов.

     В конкурсе приняли участие 9 первичных профсоюзных организаций медицинских учреждений Чувашской Республики.

     На первом этапе конкурсантами были предоставлены материалы, отражающие деятельность Молодежных советов и работу, проводимую с молодежью в первичных профсоюзных организациях. В конкурсный материал были включены следующие документы: положение о МС и состав, протокол о его создании и протоколы заседаний, планы работы за отчетный год, смета, с указанием процента расхода на работу с молодежью. Кроме этого участники должны были предоставить статистические данные о количестве работающей молодежи в медицинских организациях и об уровне профсоюзного членства среди молодых работников. Особое значение в представленных материалах уделялось наличию в коллективном договоре раздела «Социальная защита молодежи». И обязательным условием конкурса было подтверждение проводимых мероприятий фотоотчетом.

     На втором этапе конкурса председатели Молодежных советов представили агитационные видеоролики (презентации), в которых они наглядно продемонстрировали свою работу и жизнь молодежи в коллективе.

     Наши ребята во время презентации видеоролика представили символ Молодежного совета в образе супер героя «МИАЦИКа. По итогам конкурса наша команда заняла почетное II место!

Молодцы! Так держать!