Молодежный Форум "Активная молодежь - сильный Профсоюз!"

17-18 мая 2019 г. на базе санатория «Чувашия» состоялся очередной VI Республиканский форум трудовой молодежи медицинских организаций Чувашской Республики «Активная молодежь – сильный Профсоюз!»

Участниками форума стали активисты из числа работающей молодежи и председатели первичных профсоюзных организаций медицинских учреждений Чувашской Республики.

От нашего учреждения в нем приняли участие председатель профсоюзного комитета Ольга Сазонова и председатель Молодежного совета Ирина Егорова.

Свыше 120 медицинских работников – членов Профсоюза собрались вместе, чтобы обменяться опытом, получить необходимые знания для дальнейшей успешной профсоюзной работы и, конечно же, зарядиться положительными эмоциями.

Торжественное открытие началось с приветствий участников форума.

В рамках форума прошел обучающий семинар «Молодежь и Профсоюз – перспективы взаимодействия и карьерного роста», который провел  преподаватель ЗУМЦ профсоюзов Санкт-Петербурга, директор Института экономики знаний Санкт - Петербурга, победитель «Российского конкурса «Активное обучение – эффективный профсоюз» в номинации «Лучший преподаватель года», член психологического общества Санкт – Петербурга Андрей Глазырин

Молодые активисты научились, как правильно мотивировать людей к вступлению в Профсоюз и выявили составляющие имиджа профсоюзного лидера. Помимо теоретической лекции, были проведены практические занятия. Участники предлагали новые идеи для решения выявленных проблем, задавали вопросы, выполняли различные тесты с последующим анализом результатов.

Подобный семинар проводился впервые. Полученные знания профсоюзные лидеры смогут применить на практике в дальнейшей работе и общественной жизни.

Второй день форума начался с утренней зарядки на свежем воздухе и продолжился увлекательным квестом «Форд Боярд». Молодым лидерам, разделившимся на команды, предстояло пройти различные испытания и получить все ключи, чтобы открыть ящик с сокровищами. Дружно и весело были выполнены все задания, и как итог – победила дружба!

На этой позитивной ноте форум подошел к концу. Его участники не только хорошо потрудились, но и отдохнули, зарядились положительными эмоциями и нашли новых друзей.