Пресс-центр

Google предоставила доступ к своим технологиям глубокого обучения

Скрыть фото: 
Нет

На пользовательской конференции NEXT Google Cloud Platform компания Google анонсировала новую платформу машинного обучения для разработчиков.

Платформа Google Cloud Machine Learning состоит из двух частей. Первая позволяет разработчикам создавать модели машинного обучения на основе собственных данных, хранящихся в таких инструментах, как Google Cloud Dataflow, Google BigQuery, Google Cloud Dataproc, Google Cloud Storage и Google Cloud Datalab.

Предварительно подготовленные модели включают существующие API, такие как Google Translate API и Cloud Vision API, а также новые сервисы, такие как Google Cloud Speech API.

Как говорится в заявлении Google,

Платформа Cloud Machine Learning позаботится обо всем, начиная от приема данных и заканчивая прогнозированием. Результат: теперь любое приложение может использовать те же технологии глубокого изучения, что и многие службы Google.

С появлением этой новой платформы Google облегчит разработчикам применение некоторых из уже используемых Google "умных" систем на основе машинного обучения. В ходе конференции представители Google объяснили, что компания предоставляет программные средства с открытым исходным кодом, такие как Tensorflow, что позволит разработчикам использовать эти внутренние инструменты, адаптировать их для собственных нужд и улучшить их.

В пресс-релизе компании далее говорится, что

Основные приложения Google используют облачные технологии машинного обучения, это, в частности, Photos (поиск изображений), приложение Google (голосовой поиск), Translate and Inbox (Smart Reply). И теперь наша платформа доступна в виде облачного сервиса, обеспечивающего непревзойденный уровень масштабирования и скорости работы бизнес-приложений.

В настоящее время услуга доступна в ограниченном режиме предварительного просмотра.



24 декабря 2018
23:37
Распечатать
Поделиться